Filetes de lenguado congelado con frutos secos

Ingredientes (4 personas)

  • 4 filetes de lenguado medianos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 10 piñones
  • 1 ciruela
  • 5 almendras
  • 5 avellanas
  • 1 nuez
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 20 g. de margarina light
  • sal y pimienta.

 Preparación

  • Dejar descongelar los filetes de lenguado La Banquisa de forma natural.
  • Salpimentar los filetes de lenguado y dorarlos por ambos lados en una sartén antiadherente, con la margarina derretida.
  • En otra sartén, calentar el aceite y añadir el vino y los frutos secos. Cuando empiece a hervir, agregar el pan rallado y dejarlo cocer unos 15 minutos, hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
  • Retirar la sartén del fuego, verter sobre los lenguados y servir enseguida.

Receta buena para: corazón, dieta para adelgazar, celulitis, crecimiento.