Hamburguesa de Merluza Congelados Guerrero

Hoy cocinamos una sabrosísima receta de hamburguesa de pescado, en este caso merluza rebozada, con tomate y lechuga en pan de hamburguesa. Una receta perfecta para que los niños coman pescado.

Ingredientes de la receta de Hamburguesas de merluza:
  • Ingredientes (2p):
  • – 2 lomos de merluza
  • 2 panes de leche para hamburguesa
  • 2 hojas de lechuga
  • 2-3 cucharadas de mayonesa
  • 2 rodajas de tomate
  •  harina, huevo batido y pan rallado (para empanar)
  • aceite de oliva
  • Sal
Elaboración de la receta de Hamburguesas de merluza:

Sazona los lomos de merluza, enharina, pasa por huevo y por pan rallado y fríe en una sartén con abundante aceite caliente. Retira a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Abre los panes de leche y coloca en la base de cada uno una hoja de lechuga y un poco de mayonesa. Pon encima las hamburguesas y añade una rodaja de tomate. Agrega un poco más de mayonesa, cubre con la tapa de pan y a disfrutar de estas hamburguesas de merluza.

Consejo de la receta:

Hay una gran variedad de hamburguesas además de las típicas de carne, se pueden hacer hamburguesas de pescado con salmón, jurel… También se pueden hacer hamburguesas vegetarianas con garbanzos, con arroz…

En Congelados Guerrero queremos apostar por una alimentación sana, dejando atrás todos esos datos demográficos que hacen que los Españoles estén a la cabeza de ser la población más obesa.

Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/pescados-mariscos/201410/hamburguesas-merluza-26506.html#ixzz3HoRsBNcm