Bonito a la moruna

Receta de Bonito a la moruna

Bonito a la moruna

Receta de Bonito a la moruna
Total Time 30 mins
Course Main course
Cuisine Mediterranean
Servings 4 people

Ingredients
  

  • 1 onion
  • 1 red pepper
  • 3 tomates de pera
  • 2 teeth de ajo
  • 8 fillets de lomo de bonito
  • oregano
  • sal, pimentón dulce y comino
  • vinagre de manzana
  • 30 ml. olive oil

Instructions
 

  • Cortamos la cebolla en juliana, el pimiento rojo en tiras finas y el ajo en rodajas gordas; lo ponemos a rehogar todo con el aceite de oliva; cuando lo tengamos blandito añadimos los tomates cortados en tiras.
  • Pochamos todo junto hasta que esté bien cocinado, momento de añadir la sal y las especias. Sazonar los filetes de bonito.
  • Una vez la verdura esté lista echamos el pescado y tapamos.
  • Solo necesitará 5-8 minutos que se cocine el bonito; apagamos el fuego y vertemos el vinagre, unos 30ml. Movemos bien y a comer se ha dicho.
Keyword bonito, bonito a la moruna
Picture of Pescados y Congelados Guerrero
Pescados y Congelados Guerrero

A Malaga-based fresh and frozen food distribution and production group with more than 50 years in the sector.

All articles
Scroll to Top