Receta de Bonito a la moruna

Bonito a la moruna

Receta de Bonito a la moruna

Bonito a la moruna

Receta de Bonito a la moruna
Tiempo total 30 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates de pera
  • 2 dientes de ajo
  • 8 filetes de lomo de bonito
  • orégano
  • sal, pimentón dulce y comino
  • vinagre de manzana
  • 30 ml. aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos la cebolla en juliana, el pimiento rojo en tiras finas y el ajo en rodajas gordas; lo ponemos a rehogar todo con el aceite de oliva; cuando lo tengamos blandito añadimos los tomates cortados en tiras.
  • Pochamos todo junto hasta que esté bien cocinado, momento de añadir la sal y las especias. Sazonar los filetes de bonito.
  • Una vez la verdura esté lista echamos el pescado y tapamos.
  • Solo necesitará 5-8 minutos que se cocine el bonito; apagamos el fuego y vertemos el vinagre, unos 30ml. Movemos bien y a comer se ha dicho.
Palabra clave bonito, bonito a la moruna

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Scroll al inicio