Rape en salsa verde

receta rape en salsa verde

Rape en salsa verde

Tiempo total 50 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 600 gr Rape
  • 1 ud. ajo
  • 1 ud. cebolla
  • 100 ml vino blanco
  • 1 buen manojo de perejil
  • 1 cda. harina
  • Aceite de Oliva
  • Azafrán
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén ancha, echamos la cebolla y el ajo cortados en trozos pequeños y dejamos que se hagan a fuego lento
  • Añadimos el perejil bien picadito y removemos junto a la harina y el azafrán
  • En unos minutos se añade el vino y dejamos evaporar el alcohol un par de minutos más
  • Añadimos el rape y dejamos entre 10-15 minutos, dependiendo de cómo nos guste de hecho
Palabra clave rape, salsa verde
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

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