Salpicón de pulpo

Salpicón de pulpo

Tiempo total 50 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 250 gr. pulpo
  • 100 gr. gambas
  • 100 gr. mejillones
  • 1 ud. pimiento verde
  • 1 ud. pimiento rojo
  • 1 ud. cebolla
  • 1 ud. tomate

Para la vinagreta:

  • 5 cucharadas aceite de oliva
  • 2 cucharadas vinagre
  • 1/2 cucharadita pimentón de la vera

Elaboración paso a paso
 

  • Cocemos el pulpo y las gambas. Reservamos
  • Cortamos en trozos pequeños toda la verdura
  • Hacemos una vinagreta con el pimentón, el aceite y el vinagre
  • Mezclamos todo junto y a disfrutar!
Palabra clave gambas, mejillones, pulpo, salpicón, salpicón de pulpo
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

Todos las recetas
Scroll al inicio