Mejillones a la vinagreta

Mejillones a la vinagreta

Tiempo total 20 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 20 uds mejillones
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • pimiento amarillo
  • tomate
  • cebolla morada
  • AOVE
  • vinagre

Elaboración paso a paso
 

  • En una olla grande, cocemos los mejillones, le añadimos medio vaso de vino Blanco Justo cuando los echemos. Dejamos unos 4-5m y retiramos
  • Picamos toda la verdura en pequeñito y al aliñamos con el aceite y vinagre
  • En una fuente ponemos los mejillones y echamos por encima las verduras
Palabra clave mejillones, mejillones a la vinagreta
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

Todos las recetas
Scroll al inicio