Salmón a la Naranja

Salmón a la naranja

Receta de Salmón a la naranja
Tiempo total 30 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 2 filetes salmón
  • 1 ud. cebolla
  • 1 diente ajo
  • 200 ml. zumo de naranja natural
  • estragón
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos la cebolla y el diente de ajo bien picaditos y pochamos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos
  • Hacemos los filetes de salmón, primero marcamos un lado bien, le damos la vuelta y añadimos el zumo de naranja, que previamente hemos exprimido
  • Añadimos la cebolla, el ajo, el estragón y sal al gusto y dejamos unos cuantos minutos hasta que reduzca el zumo un poco

Vídeo

Palabra clave salmón, salmon a la naranja
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

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