Hamburguesas de Quinoa y Kale

hamburguesas de quinoa y kale de las tiendas de pescados y congelados guerrero

Hamburguesas de Quinoa y Kale

Receta de hamburguesas de Quinoa y Kale
Tiempo total 20 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 2 ud. hamburguesas quinoa y kale
  • 150 gr. salteado verduras campero
  • AOVE
  • Ajo
  • Pimienta negra
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Salteamos las verduras con el aceite, ajo, sal y pimienta negra, dejamos que se haga unos 10 minutos. Reservamos
  • Hacemos las hamburguesas a fuego medio con aceite y listas para disfrutar
Palabra clave hamburguesas, hamburguesas de quinoa y kale, kale, quinoa
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

Todos las recetas
Scroll al inicio