Pan Bao Relleno de Salmón

Pan Bao Relleno de Salmón

Receta de Pan Bao Relleno de Salmón
Tiempo total 20 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 300 gr. filete de salmón
  • 150 gr. espárragos verdes
  • 1 ud. cebolla
  • 1 ud. pimiento rojo
  • 1 diente ajo
  • 1/2 cucharadita cúrcuma
  • Alioli de wasabi
  • Germinados

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos en una sartén todos los ingredientes, menos el salmón. Lo dejamos hacer 10 minutos y reservamos
  • En la misma sartén añadimos el salmón y dejamos que se haga unos 10 minutos
  • Rellenamos los baos y decoramos
Palabra clave pan bao, pan bao relleno de salmón, salmón
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

Todos las recetas
Scroll al inicio