Pastelitos de Bacalao y Langostinos
Receta de Pastelitos de Bacalao y Langostinos
Tiempo total 1 h
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas
Ingredientes
- 500 gr. lomos de bacalao
- 300 gr. langostinos
- 1 diente ajo
- 15 ml. AOVE
- 1 cda. pimentón
- 200 ml. nata
- 50 ml. tomate frito
- 3 huevos
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración paso a paso
- Sofreímos el ajo con el aceite de oliva virgen extra
- Añadimos los langostinos cortados en trozos, el pimentón y el perejil y removemos unos 5 minutos y reservamos
- En un cazo, añadimos la nata, los huevos, el tomate frito, sal y pimienta y removemos
- Mezclamos todos los ingredientes y los echamos en un molde rectangular al horno 180º y 45 minutos
Palabra clave bacalao, langostinos, pastelitos, pastelitos de bacalao y langostinos