Pastelitos de Bacalao y Langostinos

receta de pastelitos de bacalao y langostinos

Pastelitos de Bacalao y Langostinos

Receta de Pastelitos de Bacalao y Langostinos
Tiempo total 1 h
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 500 gr. lomos de bacalao
  • 300 gr. langostinos
  • 1 diente ajo
  • 15 ml. AOVE
  • 1 cda. pimentón
  • 200 ml. nata
  • 50 ml. tomate frito
  • 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta negra

Elaboración paso a paso
 

  • Sofreímos el ajo con el aceite de oliva virgen extra
  • Añadimos los langostinos cortados en trozos, el pimentón y el perejil y removemos unos 5 minutos y reservamos
  • En un cazo, añadimos la nata, los huevos, el tomate frito, sal y pimienta y removemos
  • Mezclamos todos los ingredientes y los echamos en un molde rectangular al horno 180º y 45 minutos
Palabra clave bacalao, langostinos, pastelitos, pastelitos de bacalao y langostinos
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

Todos las recetas
Scroll al inicio