Pastelitos de Dorada

receta de pastelitos de dorada

Pastelitos de Dorada

Receta de Pastelitos de Dorada
Tiempo total 30 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 300 gr. filetes de dorada
  • 400 gr. patatas
  • 100 gr. guisantes
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Cocemos las patatas con la sal hasta que estén tiernas
  • Mientras, limpiamos bien los filetes de dorada y los cocemos unos minutos
  • En un bol, ponemos todos los ingredientes y los mezclamos hasta que nos quede una masa
  • Formamos los pastelitos, los enharinamos y pasamos a freírlos un par de minutos por cada lado
Palabra clave dorada
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

Todos las recetas
Scroll al inicio