Vieiras a la marinera

Vieiras a la marinera

Receta de vieiras a la marinera
Tiempo total 20 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 4 uds. vieiras
  • 100 gr. gambas
  • 1 ud. cebolla
  • 1 diente ajo
  • 30 ml. AOVE
  • 50 ml. Vino Blanco
  • 1/2 cucharadita pimentón de la vera
  • perejil
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén echamos el aceite, la cebolla y el ajo y dejamos que haga unos 10m
  • A continuación, añadimos el vino y esperamos que se evapore el alcohol unos 2 minutos
  • Echamos las gambas y la carne de las vieiras y rehogamos hasta que se hagan al punto que nos guste, entre 5-8 minutos
  • Servimos en las mismas conchas y decoramos con perejil picado
Palabra clave vieias a la marinera, vieiras
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

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