Emblanco de rosada

receta emblanco de rosada

Emblanco de rosada

Platón Plato principal
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 2 filetes rosada
  • 1 ud. tomate
  • 1 ud. cebolla
  • 1 ud. pimiento verde
  • 1 diente ajo
  • 2 hojas laurel
  • 3 uds. patatas
  • limón
  • perejil
  • aove
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En una olla echamos la sal, el tomate, el pimiento, la cebolla pelada, el diente de ajo pelado, las patatas peladas en gajos grandes, el laurel, el perejil y un buen chorreón de aove
  • Cubrimos todo con agua hasta cubrir las verduras y dejamos cocer a fuego medio unos 20-25 minutos
  • Cuando las patatas estén casi hechas, añadimos la rosada, un poco de limón y lo dejamos unos 10 minutos y a disfrutar
Palabra clave emblanco, emblanco de rosada, rosada
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

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