Sopa de marisco

Sopa de Marisco

Receta de Sopa de Marisco
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 500 gr Sopa Marisco Guerrero
  • 800 ml Caldo de Fumet
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 200 ml nata para cocinar
  • AOVE
  • PEREJIL

Elaboración paso a paso
 

  • En una cacerola, echamos el aceite, la cebolla, los tomates, el ajo y sofreímos
  • Incorporamos el fumet, la nata, y los calamares, y lo dejamos unos 10 minutos
  • Agregamos el resto de la sopa de marisco y esperamos unos 5 minutos y a disfrutar
Palabra clave sopa, sopa de marisco
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

Todos las recetas
Scroll al inicio