Guiso de patatas con almejas

Guiso de patatas con almejas

Receta de guiso de patatas con almejas
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 4 patatas grandes
  • 50 gr zanahorias
  • 50 gr judias verdes
  • 50 gr guisantes
  • 100 gr gambas peladas
  • 150 gr almejas
  • colorante / cúrcuma / azafrán
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En una olla saltéanos la almenas hasta que se abran, apartamos. 
  • Ponemos todas las verduras, con las patatas cortadas al gusto y salteamos. Añadimos las almejas, sal y el colorante elegido, damos un par de vueltas y cubrimos de agua ( la almeja soltará su jugo y dará más sabor).
  • Cuando la patata empiece a ablandar añadimos las gambas.
  • Dejamos cocinar hasta que esté todo bien blandito (o al gusto), servir y disfrutar.
Palabra clave almejas, guiso, guiso de patatas con almejas
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

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