Receta de bacalao a brás

Bacalao a brás

Receta de bacalao a brás

Bacalao a brás

Receta de bacalao a brás
Tiempo total 15 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 500 gr. bacalao fresco/congelado
  • 1/2 cebolla
  • 30 gr. aceite de oliva
  • 250 gr. patatas fritas estilo paja
  • 4-5 huevos

Elaboración paso a paso
 

  • Rehogamos a fuego medio/flojo la cebolla, una vez cocinada ponemos el bacalao bien desmigadlas y limpio de espinas y cocinamos.
  • Añadimos las patatas paja, y los huevos. Mezclamos bien, apagamos el fuego y dejamos que se acabe de cocinar sin pararse del fuego.
  • Un plato delicioso, muy típico portugués y que se hace en 15 minutos.
Palabra clave bacalao, bacalao a la brás

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Scroll al inicio