Bacalao a la portuguesa

recetade balacao a la portuguesa

Bacalao a la Portuguesa

Recetas Pescados y Congelados Guerrero
Tiempo de preparación 0 min
Tiempo de cocción 0 min
0 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 2 lomos bacalao
  • 3 uds. cebolla
  • 3 uds. patatas
  • 1 vaso oporto
  • 1 cda. peq. pimentón de la vera
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos las cebollas en juliana y las pochamos junto con el aceite de oliva en una sartén unos 10 minutos, pasado ese tiempo le echamos el pimentón y removemos
    3 uds. cebolla, 1 cda. peq. pimentón de la vera
  • Añadimos el vaso de oporto y dejamos reducir unos 4 minutos. Reservamos
    1 vaso oporto
  • En la misma sartén echamos las patatas, que las habremos cortado en láminas, con aceite hasta cubrirlas. Las dejamos a medio hacer
    3 uds. patatas
  • Pasamos los lomos de bacalao por harina y freímos solo para marcarlos
    2 lomos bacalao
  • En una fuente apta para horno, montamos el plato. Primero las patatas, después los lomos de bacalao y por último la cebolla
  • Al horno 170º durante 20 minutos y a disfrutar
Palabra clave bacalao a la portuguesa, balacao
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

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