Salmón a la Naranja

Salmón a la naranja

Receta de Salmón a la naranja
Tiempo total 30 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 2 filetes salmón
  • 1 ud. cebolla
  • 1 diente ajo
  • 200 ml. zumo de naranja natural
  • estragón
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos la cebolla y el diente de ajo bien picaditos y pochamos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos
  • Hacemos los filetes de salmón, primero marcamos un lado bien, le damos la vuelta y añadimos el zumo de naranja, que previamente hemos exprimido
  • Añadimos la cebolla, el ajo, el estragón y sal al gusto y dejamos unos cuantos minutos hasta que reduzca el zumo un poco

Vídeo

Palabra clave salmón, salmon a la naranja

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Scroll al inicio