Tartar de Salmón

Tartar de Salmón

Receta de tartar de salmón
Platón Acompañamiento, Plato principal
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • Salmón
  • Naranja
  • Salsa Soja
  • Mostaza Antigua
  • Sal y Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Picamos el salmón en trocitos chicos y maceramos con una mezcla que haremos con los ingredientes que os he puesto.
  • Maceramos una yema de huevo en el zumo de una naranja y un chorro de salsa de soja, durante media hora.
  • En el montaje ponemos una capa de aguacate con cebolla y tomate troceado, mango a trozos y una capa del salmón.
  • ¿Que os parece?
Palabra clave salmón, tartar, tartar de salmon
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

Todos las recetas
Scroll al inicio