Albóndigas de merluza y gambas

Receta de Albóndigas de merluza y gambas

Albóndigas de merluza y gambas

Receta de Albóndigas de merluza y gambas
Tiempo total 40 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 300 gr. merluza limpia
  • 200 gr. gambas peladas
  • 1 ud. huevo
  • sal y sazonado de gambas

Elaboración paso a paso
 

  • Picamos todo bien en una procesadora. Dejamos reposar una hora en la nevera.
  • Una vez pasado el tiempo, hacemos bolitas y cocinamos en el horno/freidora de aire/sartén.
  • La salsa: picamos una cebolla y pochamos a fuego lento con un poco de aceite y unas bolas de pimienta rosa; cuando esté listo batimos todo junto. Volvemos a poner en la sartén con caldo de pescado/verduras, con unos guisantes y dejamos hacer chup-chup.
  • Añadimos las albóndigas, cocinamos juntos unos minutos y listas. Queda muy bien acompañado con patatas en la freidora de aire.
Palabra clave albóndigas, Albóndigas de merluza y gambas, gambas, merluza
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

Todos las recetas
Scroll al inicio