Albóndigas de merluza y gambas
Receta de Albóndigas de merluza y gambas
Tiempo total 40 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas
Ingredientes
- 300 gr. merluza limpia
- 200 gr. gambas peladas
- 1 ud. huevo
- sal y sazonado de gambas
Elaboración paso a paso
- Picamos todo bien en una procesadora. Dejamos reposar una hora en la nevera.
- Una vez pasado el tiempo, hacemos bolitas y cocinamos en el horno/freidora de aire/sartén.
- La salsa: picamos una cebolla y pochamos a fuego lento con un poco de aceite y unas bolas de pimienta rosa; cuando esté listo batimos todo junto. Volvemos a poner en la sartén con caldo de pescado/verduras, con unos guisantes y dejamos hacer chup-chup.
- Añadimos las albóndigas, cocinamos juntos unos minutos y listas. Queda muy bien acompañado con patatas en la freidora de aire.
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