Calamares a la plancha

Calamares a la plancha

Receta de calamares a la plancha
Tiempo total 30 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 4 calamares medianos
  • 1 diente ajo
  • 50 ml. aceite de oliva virgen extra
  • zumo de 1/2 limón
  • perejil
  • sal
  • 1 ud. pimienta cayena

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos bien los calamares y le quitamos el exceso de agua. Reservamos
  • Echamos en un mortero los demás ingredientes y majamos bien
  • En una sartén grande, añadimos una cucharada de AOVE y pasamos los calamares unos 5m por cada lado
  • Servimos y le echamos el aliño que hemos preparado
Palabra clave calamares, calamares a la plancha, plancha
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

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