Wok de verduras con pez espada

Wok de verduras con pez espada

Receta de wok de verduras con pez espada
Tiempo total 25 min
Platón Plato principal
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 1 filete pez espada
  • 160 gr espaguetis
  • 20 ml salsa de soja
  • 200 gr verduras asadas
  • 1 cucharadita cacahuete

Elaboración paso a paso
 

  • Primero cocemos los espaguetis.
  • Ponemos el wok a calentar con un poquito de aceite de oliva, mientras vamos troceando el pez espada. Lo sellamos a fuego más bien fuerte. Cuando esté, apartamos.
  • Echamos al wok las verduras, cocinamos al gusto, a fuego medio. Cuando las tengamos listas añadimos la salsa de soja y crema de cacahuete, mezclamos bien. Añadimos la pasta y el pescado, cocinamos todo junto 3-4 minutos.
  • ¡Listo para servir y comer!
Palabra clave pez espada, verduras, wok, wok de verduras con pez espada
Foto de Pescados y Congelados Guerrero

Pescados y Congelados Guerrero

Grupo malagueño de distribución y producción de frescos y congelados, que cuenta con más de 50 años en el sector.

Todos las recetas
Scroll al inicio