
¿Sabías que no es lo mismo pez emperador que pez espada?
El pez emperador (Luvarus imperialis), al igual que su pariente el pez espada (Xiphias gladius), se caracteriza por ser un
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Lograr una paella de ensueño requiere dominar ciertos secretos, tener algo de práctica culinaria y contar con los utensilios e
¿Cómo preparar galletas caseras de pescado para tu mascota? En nuestras cocinas, contamos con ingredientes cotidianos que podemos convertir de
El ceviche, una delicia culinaria originaria de América Latina, se distingue por su mezcla de sabores frescos y vibrantes, siendo
San Valentín ofrece una oportunidad única para disfrutar momentos especiales en compañía de tu pareja o amigos. Por esta razón,
Pescados y Congelados Guerrero, la empresa malagueña de distribución y fabricación de productos del mar, ha tenido una destacada participación
La pota, conocida como luras en Galicia, o como jibia o choco en algunos países de Sudamérica, es un cefalópodo
En Pescados y Congelados Guerrero, estamos orgullosos de anunciar nuestra reciente colaboración en el evento Te Invito a Cenar celebrado en
Con el inicio de un nuevo año, la cocina española nos regala una amplia variedad de sabores frescos directamente provenientes
El incremento de los precios en los alimentos que más se consumen durante la temporada de Navidad es una realidad
La jibia, también conocida como sepia o choco, es un pescado muy popular en la dieta mediterránea y es de
El 23 de noviembre, Miguel Ángel Guerrero, Gerente de Pescados y Congelados Guerrero, junto con su hijo Miguel Ángel, asistieron
La tilapia es un pescado blanco que destaca por su contenido significativo de potasio y proteínas, lo que la convierte
El pasado día 27 de septiembre en La Térmica en Málaga, Miguel Ángel Guerrero, Gerente de Pescados y Congelados Guerrero,
Los mejillones, miembros de la familia de los moluscos, destacan por su abundancia de nutrientes esenciales, lo que los convierte
En el mundo culinario, la tinta de calamar ha sido apreciada durante mucho tiempo por su capacidad para añadir un
La reciente conclusión de la 24ª Feria Internacional de Conxemar en Vigo ha dejado una huella duradera en nuestro equipo
Preparar salmón en la air fryer es una experiencia culinaria que combina la simplicidad y la salud en una sola
Aprende los mejores trucos y técnicas para abrir fácilmente ostras, almejas y mejillones sin dañar la carne.
La cigala es un crustáceo de mar ampliamente valorado en lo que respecta a la cocina mediterránea. Si la has
La empresa ALIMENTOS CONGELADOS GUERRERO, SLU ha recibido una Ayuda financiada en un 85 % por UNION EUROPEA con cargo al FONDO EUROPEO MARITIMO Y DE PESCA para el PROYECTO: «INDUSTRIA DE TRANSFORMACION DE PRODUCTOS DE PESCA FRESCOS Y CONGELADOS” y un 15 % por la Junta de Andalucía. Dichas inversiones han sido acometidas para la creación de nuevas instalaciones más modernas e innovadoras y respetuosas con el medioambiente usando energías limpias como la energía solar.
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